Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Лазанья с мясным фаршем

  1. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 9 комментариев Классическая лазанья с мясным фаршем, томатным соусом, соусом бешамель и, конечно, сыром. Вкусная, сытная, очень хорошая альтернатива классическому ужину. Ингредиенты на 4 порции:
  2. Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на 9 комментариев

Классическая лазанья с мясным фаршем, томатным соусом, соусом бешамель и, конечно, сыром. Вкусная, сытная, очень хорошая альтернатива классическому ужину.

Ингредиенты на 4 порции:

  • паста из лазаньи (лучше всего та, которая не требует предварительной кулинарии)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки масла
  • 500 г рубленого мяса
  • соль, травяная соль, перец, орегано
  • ½ банки красной фасоли
  • ½ банки кукурузы
  • 100 г томатного соуса (томатная мякоть)
  • 400 г нарезанных помидоров в банке (или томатном соусе)
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 копата ложка пшеничной муки
  • 1-1 ½ стакана молока
  • ½ чайной ложки быстрорастворимого бульона (или полблока бульона)
  • 250 г сыра моцарелла
  • 200 г тертого сыра

Способ приготовления:

  1. Очистить лук и нарезать кубиками.
  2. Чеснок очистить и нарезать.
  3. Лук и чеснок обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить фарш, приправить солью, перцем, орегано и жарить.
  4. Когда мясо готово добавить бобы, кукурузу, консервированные помидоры (или томатный соус), перемешайте и жарьте еще 2 минуты.
  5. Нарезать моцареллу на кусочки.
  6. Приготовить соус бешамель. Растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно перемешать. Снимите кастрюлю с огня, добавьте холодное молоко и быстро перемешайте, чтобы не образовались комочки. Добавьте курицу и перец. Готовьте некоторое время, помешивая, пока соус не загустеет. Добавить 100 г сыра и варить, пока сыр не растворится.
  7. Положите готовое мясо в запеканку. Затем положить макароны. Снова положить мясо в пасту, соус бешамель и кусочки моцареллы. Моцареллу посыпать травяной солью. Точно так же уложите следующие слои: макароны, фарш, соус бешамель, моцарелла. (У меня осталось 3 слоя). Сверху положить макароны, залить томатным соусом и посыпать густым тертым сыром.
  8. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-40 минут при 180 ° С.

кухня:

итальянский

Продолжительность:

Общее время приготовления: около 1 часа

Количество порций:

около 4

Сложность: средняя Сложность: средняя   Стоимость: средняя Стоимость: средняя

Вам нравится этот рецепт? Поделиться на

Отправляя форму с комментарием, вы соглашаетесь сохранить в нашей базе данных следующие данные: имя, адрес электронной почты (если есть) и содержание комментария. Эти данные не будут переданы никаким другим лицам. По вашему запросу вы можете получить представление о данных, хранящихся на нашем сервере, касающихся вашей личности, а также запросить удаление отправленного комментария. Больше информации на подстранице Политика конфиденциальности ,


Топ новостей