Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Кладка шлакоблока

Опубликовано: 12.10.2016

Его так именуют, так как из-за особенностей собственной конструкции, он припоминает непрерывную ленту, которая является основанием постройки. Чтоб возвести ленточный фундамент, нужно обусловиться с выбором материала, который находится в зависимости от запланированных помещений.

Если подвальное помещение будет употребляться, как погреб, то идеальнее всего подойдет кирпич. Если предвидено строительство бассейна, то необходимо использовать железобетонный фундамент, потому что он обладает высочайшей непроницаемостью и выдерживает огромные нагрузки. Можно использовать готовые фундаментные блоки, которые отлично подходят для строительства дома на сухом грунте. На пучинистых грунтах следует использовать цельный фундамент, основой которого является бетон.


кладка шлакоблока

Ленточный фундамент может быть мелкозаглубленным либо заглубленным, это находится в зависимости от величины нагрузки. Для домов с легкими стенками, к примеру, древесных, необходимо возвести мелкозаглубленный фундамент, который устанавливается на слабопучинистом грунте. На пучинистом грунте и при строительстве домов с томными стенками, также при планировании в доме гаража либо подвала употребляют заглубленный фундамент.


Топ новостей

rss