Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Не правильная пароизоляция под полом

Опубликовано: 13.10.2016

видео не правильная пароизоляция под полом

Утепление чердачного перекрытия (утепление чердака)

Утепление потолка в домах рекомендуется проводить с внедрением конкретно минваты, т.к. она является нетоксичным и экологически незапятнанным материалом, не подвергается тлению, огнеупорна, в ней не могут завестись насекомые и мыши.


не правильная пароизоляция под полом

Самое главное — она имеет хорошие тепло — и звукоизоляционные свойства. Выпускают минеральную вату в форме рулонов и плит. Также при выборе следует направить внимание на фольгированность минеральной ваты – отлично, если одна сторона рулона либо плиты будет покрыта слоем гидроизолирующей фольги. Если такового слоя нет, то, в эталоне, нужно дополнительно приобрести несколько рулонов фольгированного пенополиэтилена. Заместо него можно использовать плотную полиэтиленовую пленку. В качестве пароизоляции подойдет пергамин. Данные материалы нужны для сохранения минеральной ваты в сухости, т.к. подмокший теплоизолятор теряет до 40% теплоизоляционных параметров. Кроме этого, пригодятся шурупы, крепления с широкой шляпкой из пластика, контррейка, клей для минваты, профиль и подвесы для профиля, канцелярский ножик, строительный степлер, гвозди, шуруповерт, молоток и рулетка.


Конденсат на крыше. Ошибки строительства. Утепление крыши от Кровмонтаж. (Часть№3)

Более всераспространенная толщина выпускаемых пластов минваты равна 10 и 5 см. При утеплении потолка довольно слоя теплоизолятора шириной в 10 см, в особо сложных случаях – 15-20 см. По методу выполнения работ утепление подразделяют на внутреннее, наружное и комбинированное.


Топ новостей

rss