Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Шуба из норки помялась в шкафу что делать

Опубликовано: 13.10.2016

Сущность ухода ординарна: есть несколько вещей, которые делать ни при каких обстоятельствах нельзя. Придерживайтесь этих обычных правил и хранение норковой шубы дома не составляет никаких заморочек. Итак, сначала ни при каких обстоятельствах нельзя вешать либо класть меховое изделие около обогревателя и батареи.

Если вы попали под снег либо дождик, то не стоит по приходу домой сушить вещь на обогревателях. Для того чтоб не попортить шубку довольно легко повесить её на вешалку при комнатной температуре и ожидать пока она высохнет естественным способом. 

Непременно купите специальную расчёсочку для меха. Она должна быть с широкими зубцами и стальная. После полного высыхания проведите ею пару раз по меху, поначалу по направлению наклона ворсинок, а позже против него. Так вы можете распушить те ворсинки, которые слиплись во время высыхания. 

Ну и, конечно, борьба с молью. Ведь ничто так не портит вещи, как эти маленькие неприятные мушки, желающие полакомится вашей новой шубкой. Извести эту летающую катастрофу тяжело, потому для того, чтоб избежать попадания этих малеханьких вредителей в шубу, храните её в особом мешке. 


Топ новостей

rss