Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Металлокерамические коронки, некоторые особенности

Опубликовано: 12.10.2016

видео Металлокерамические коронки, некоторые особенности

Как снять керамическую коронку или мост с зубов не разрезая его. Стоматологическое оборудование

Винирами именуют глиняние накладки, которые фиксируются на фронтальной поверхности зуба, захватывая боковые стены и режущий край. Они очень тонкие, но совместно с тем крепкие и применимые для откусывания и пережевывания еды. При помощи виниров можно моделировать форму зуба, убирая малозначительные недостатки и даже легкую кривизну зубного ряда, также выбирать цвет. Многие пациенты, вдохновившись ухмылками звезд, обращаются к доктору с просьбой сделать такие же голливудские виниры.



Глиняние виниры на зубы делаются в лаборатории зубными техниками, после этого примеряются прямо в кресле у доктора и корректируются как по форме, так и по цвету. Ухмылку можно просто освежить, придав сияние зубам, зубы можно сделать длиннее, что в особенности животрепещуще при их стираемости, или очень поменять как цвет, так и длину и ширину. Это зависит только от предпочтений пациента, на которые ориентируется ортопед.


Препарирование с уступом под керамическую коронку.

Накладки делаются не в кресле, а в лаборатории при помощи особых аппаратов и инструментов. Перед тем, как выслать личные слепки зубному технику, с пациентом обговариваются все его пожелания относительно зубов. У пациента снимаются слепки, по которым техник на модели делает будущие зубы из воска.


Семинар: Изготовление керамической коронки зуба, подготовка основания, видео урок

Эта форма переносится на зубы пациенту при помощи временной пластмассы, где она дорабатывается по форме. После чего эмаль обтачивается, и снимается слепок для будущих накладок. Всегда, которое требуется на лабораторную часть работы, пациент носит временную пластмассу, которая фактически ничем не отличается от собственных зубов.

В лаборатории накладки могут быть изготовлены 3-мя методами:


Топ новостей

rss