Рекорды рынка недвижимости

 

1/4   sea style Villa with pool in Argentina
2/4   sea style Villa with pool
3/4   second floor wooden stairs construction
4/4   open house for seven families

Небольшая хитрость при сварке труб отопления в неудобных местах

Опубликовано: 12.10.2016

видео Небольшая хитрость при сварке труб отопления в неудобных местах

Холодная сварка .

Если у радиатора отопления верх жаркий, а низ прохладный то это гласит о том, что он работает не верно. В данном случае нужно глядеть всю систему отопления и естественно сам радиатор. Давайте разберемся, в чем здесь может быть неувязка.



Обычно такая неувязка появляется, если производились, какие-либо работы по системе отопления, в том числе и при смене радиатора. Заморочек тут может быть две. Или воздушная пробка в радиаторе отопления, или забиты краны на радиаторе отопления. Предпосылки могут быть различные, в том числе и не верный запуск системы отопления либо радиатора отопления.


Не греет радиатор. Неправильное подключение/Radiator does not warm. Incorrect connection.

Сейчас давайте разберемся, как убрать этот недостаток. Существует два варианта. Начнем с обычного. Как уже говорилось ранее, предпосылкой таковой работы радиатора отопления в 99% случаев является воздушная пробка. Что бы ее убрать по первому методу на батарее должен стоять кран маевского либо спускник. Он устанавливается заместо верхней пробки.


Жители дома по Корчагина, 30, ждут отопления уже 10 лет

Что необходимо сделать? Нужно перекрыть падачу к радиатору отопления это верхняя труба. Обратку бросить открытой. Дальше открыть спускник и подождать пока весь воздух из батарее выйдет. После этого закрыть спускник и открыть подачу. Нередко такая не хитрецкая манипуляция помогает.

Что делать если в радиаторе отопления нет спускника либо не срабатывает предшествующий способ? Для многоквартирных домов с центральной системой отопления ответ конкретный вызывать слесарей. Для тех у кого персональная система отопления порядок работ последующий.

Во- первых, нужно отключить подачу. Открыть спускник в высочайшей точке системы отопления и давлением обратки, выжать весь воздух из системы. Если идет речь о сбрасывании воздуха с 1-го стояка, то можно отключить подачу лишь на нем. Но при всем этом на этом стояке должен быть спускник.

Вот в общем то и все.


Топ новостей

rss